banner1
被困洞穴18天,泰12名足球少年跟教练全体获救!-中青在线
2018-07-12 16:41
来源:未知
点击数:            

报道称,教练率领球员进入一处洞穴内,因突降暴雨引发洪水,13人被困洞中并与外界失联。据报道,这些足球运发动年纪都在13岁至16岁间,教练为25岁。搜救职员在洞口发明了失踪人员的鞋和自行车,还在洞穴通道内发现了他们的背包和脚印。

6日,美国空间摸索技巧公司(SpaceX)开创人埃隆?马斯克发在社交媒体发声,提出了从泰国被洪水吞没的山洞里营救12名少年足球队员跟他们的教练的措施。

为救援被困少年足球队泰国海豹突击队员缺氧逝世亡

特斯拉CEO马斯克7月10日发了一个新推特,他说:“刚从岩穴回来,迷你潜艇已经筹备好了,只有有需要就能够(应用)。这个潜艇使用火箭部件组装成的,以被困的少年足球队命名,也叫

特斯拉CEO马斯克已达到泰国救援现场留下了迷你潜艇

泰国少年足球队被困,767.cc香港挂,中国救援队来了!

如何营救泰国溶洞被困少年?埃隆?马斯克发声

6月29日下战书3时,中国救援队已到达泰国,并在当地时光晚9点左右将到达清莱事件现场,同泰方和其余救援力气亲密配合,全力开展搜救。

据此前新闻,泰国一青少年足球队12名球员和1名教练23日进入泰国北部清莱府的一处洞穴后群体失落,至今着落不明,当地警方已使用无人机和水下机器人进行搜救。但其进入洞穴起因并不详。

据俄罗斯卫星网7月10日报道,泰国被困岩洞内的第13人已经被救出。至此,泰国清莱府岩洞被困12名“野猪”少年足球队员及教练均已被救出。间隔他们6月23日被困已经由了17天,在泰国政府及世界各国救济队的独特尽力下,他们在第18天全体获救。

据美联社报道,泰国方面称,于是便支付了30元邮费我刚刷到……”陈唐全国省级网媒看天津滨海,一名致力于营救受困少年足球队队员的泰海军海豹突击队队员因缺氧死亡。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ljhstv.com 版权所有